b_550_325_16777215_00_images_xeber_sekilleri__08.10.2018_img-1468.jpg

Ни для кого не секрет, что Азербайджан сделал серьезную ставку на развитие ненефтяной экономики. Причем главная роль в этом развитии должна будет принадлежать не государственному, а именно частному сектору. В стране были созданы благоприятные условия для инвестирования и развития предпринимательства - потому неудивительно, что все больше наших сограждан хотят открыть собственное дело.

Наверняка, всем, кто задумывается о ведении бизнеса в нашей стране, будет интересен опыт других - уже прошедших начальный путь и нашедших свою нишу на рынке. Ведь запустить успешный бизнес в наши дни не такое уж лёгкое дело. Day.Az побеседовал с молодыми азербайджанскими предпринимателями Мир Мовсумом Дадашевым и Тогрулом Махмудовым, основателями компании Stuage. Недавно окончившие университет ребята смогли превратить свой start-up в работающую и развивающуюся компанию в условиях сильной конкуренции.

Что сподвигло вас войти в столь конкурентный рынок образования за рубежом?

b_550_325_16777215_00_images_xeber_sekilleri__08.10.2018_dsc_0027.jpg

Тогрул Махмудов: Сегодня в Азербайджане действительно много компаний, которые занимаются образованием за рубежом. Несмотря на это, мы видим, что есть всё же большой спрос в этой сфере и люди, желающие получить образование за рубежом, нуждаются в получении более качественного сервиса и правильной информации, нежели та, которую они получают. Такая возможность оказания высококачественной услуги абитуриентам и студентам вдохновляет нас и позволяет нам заняться полезным и прибыльным делом, предоставляя сервисы высокого качества в сфере образования за рубежом. Наша компания Stuage правильно проинформирует и направит студентов в их желании получить качественное высшее образование.

Как известно, плотная конкуренция обычно приводит к низким ценам, что в свою очередь усложняет дела новым компаниям быть конкурентно-способными. Какую ценовую политику вы преследуете, и как вам это позволит конкурировать с компаниями на рынке образования?

Мир Мовсум Дадашев: На сегодняшний день многие компании не имеют фиксированной ценовой политики и предоставляют сервисы за абсолютно разные и главное за необоснованные цены. Это часто приводит к тому, что студенты остаются без желаемого результата. В отличии от таких компаний, Stuage не может позволить себе такое и работает абсолютно прозрачно, предоставляя клиентам правильную информацию об оказываемых услугах. Это увеличивает шансы наших студентов в академической сфере.

b_550_325_16777215_00_images_xeber_sekilleri__08.10.2018_mir_movsum_dadashev.png

Чем кроме ценовой политики отличается Stuage от других агенств?

Тогрул Махмудов: Сразу после основания Stuage в 2017-м году одной из первоначальных её целей являлась снабжение студента правильной информацией. Компания стремится помочь студенту получить не только качественное обслуживание в этом вопросе, но и помочь достигнуть успехов в уровне образования в целом.

Мир Мовсум Дадашев: Хотел бы добавить, что в наши дни некоторые компании просто посылают студентов в университеты, дипломы которых даже не утверждаются Министерством образования нашей страны. Как результат такие студенты остаются без обучения, действительного диплома и в итоге постоянной работы. Наша основная цель, проверив навыки студентов, обратившихся к нам, посоветовать им и их родителям подходящие университеты, чтоб они, окончив обучение, имели возможность получить хорошее образование, действительный диплом и работу.

Что ещё отличает Stuage от других компаний, занятых в данной сфере?

Тогрул Махмудов: Помимо вышесказанного, Stuage также предлагает помощь нашим студентам, которые уже поступили и учатся заграницей. Как отдельная сервисная линия, Stuage предлагает услуги частных онлайн уроков с учителями высшего класса по желаемой специальности. Вдобавок к этому, чтобы студенты не сталкивались с трудностями написания курсовых работ, помогаем им также и в этом вопросе. Это облегчает и сокращает процесс подготовки, а также помогает студенту расширить свои знания и закрепить на будущее правила и стандарты написания курсовых и дипломных работ.

И напоследок, что вы можете посоветовать студентам, которые улетают получить образование за границей?

Мир Мовсум Дадашев: Советуем не торопиться в принятии решении и принять во внимание немаловажные факторы, о которых мы упоминали в нашей беседе. Что же касается нас, компании Stuage, то мы всегда готовы помочь студентам и их родителям сделать правильный выбор. Stuage, работая прозрачно, проследит за прогрессом студента, оказывая ему всяческую помощь в течение обучения, а также поможет студентам в получении визы и с нахождением жилья. Мы считаем, полная поддержка студентов необходима в получении высоких достижений.

Наш адрес: город Баку, Chinar Plaza, проспект Гейдар Алиева 152, AZ1029, контактный номер: +994.50.225.52.00 

Спасибо за интересную беседу и желаем Вам больших успехов в работе! 

 



14 Июль 2020 Уничтожен пункт управления артиллерийского дивизиона вооруженных сил АрменииВИДЕО
14 Июль 2020 Минобороны Турции заявило, что готово к поддержке армии Азербайджана против Армении
14 Июль 2020 В армянском городе Берд паника: власти эвакуируют женщин и детей
14 Июль 2020 Азербайджан вывел из строя газоснабжение области Армении
14 Июль 2020 В боях с Арменией погиб начальник артиллерии Ильгар Мирзоев
14 Июль 2020 В боях с Арменией погиб генерал-майор Полад Гашимов
14 Июль 2020 Азербайджанские хакеры взломали сайт Пашиняна - ВИДЕО
14 Июль 2020 Уничтожены вражеские позиции и резервы в глубине обороны противника - ВИДЕО
14 Июль 2020 ВС Азербайджана ведут массированный артобстрел армянских позиций
14 Июль 2020 На границе Азербайджана и Армении продолжаются бои
13 Июль 2020 Мехрибан Алиева: Враг получил отпор и так будет всегда! - ФОТО
13 Июль 2020 Ситуация на фронте вновь обострилась
13 Июль 2020 Под председательством Президента состоялось заседание Совета безопасности - ФОТО/ВИДЕО
13 Июль 2020 Ставший шехидом азербайджанский солдат похоронен в Исмаиллы - ВИДЕО
13 Июль 2020 ВС Армении нарушили режим прекращения огня 70 раз за сутки
13 Июль 2020 Подразделения ВС Азербайджана нанесли удар по опорному пункту врага - ВИДЕО
10 Июль 2020 В Азербайджане выявлено 526 новых случаев заражения COVID-19
10 Июль 2020 Азербайджан обогнал соседние страны по "Индексу Целей устойчивого развития"
10 Июль 2020 Вилаят Эйвазов отправил на пенсию начальника горотдела полиции
09 Июль 2020 По поручению Мехрибан Алиевой лечение завотделением клиники АМУ взято под особый контроль